Фабрика-кафе, ресторан-завод
6500 порций

Пасты в месяц изготавливает и продает проект в г. Барнаул
8,4 руб.

Себестоимость одной порции пасты без начинки
5000

Пицц и салатов в месяц
24%

Средняя рентабельность ресторана класса L
Мы ищем тех, кто также как и мы будет ежедневно изготавливать и готовить свежую пасту и пиццу
info@mpasta.ru
от 50'000'000 руб.
Прогнозная выручка одного ресторана в год
Давайте зарабатывать вместе!
Почему моно-концепт это круто?
Лёгкое меню = понятный склад
Раздутые концепции вызывают недоверие.
Меню в 30-50 страниц отталкивает.
Порядок в меню - порядок на кухне и на складе.
Свежесть
Никаких залежавшихся продуктов и минимальные списания. Постоянный оборот ингредиентов. Избитая фраза, но все-же: Стабильное качество!
Уверенный персонал
Быстрая обучаемость сотрудников, легкая работа с меню у официантов, стабильный штат.
Мобильность
Быстрое обновление, возможность работать с сезонными ингредиентами.
Меню
«Мы знаем этот продукт с самого детства,
он простой, понятный и органичный для нас. Основная идея нашего нового проекта — передавать удовольствие и пользу на языке натуральной пасты»
Мука твердых сортов, яичный желток и чистая вода после замешивания проходят через бронзовые насадки итальянской машины.

Именно бронзовые насадки создают на пасте едва заметные шероховатости, которые готовы в будущем наилучшим образом впитывать соус.

Стоимость инструкций
Мы не предлагаем франшизу, мы продаем инструкции по открытию заведения с чистой прибылью до 1,5 млн. в месяц
Модель 1
— подробные рецепты
— список оборудования и рекомендации поставщиков
99'000
руб.
Формат s
— список оборудования и рекомендации поставщиков
— рецептуры и видео-обучение
— торговая марка, фото-материал, сайт, сеть Инстаграм
— рекомендации по продвижению
290'000
руб.
Формат M
Полное сопровождение по запуску проекта
490'000
руб.
Отправьте свои данные
Обещаем, спамить не будем
Счастье в пасте!
Точки роста
Помимо доставки, возможные точки роста - это Школа пасты, а также: продажа бакалеи и дополнительного инвентаря
Задавайте свои вопросы по почте или по-старинке:
Телефон: +7 913 216-97-96 (+4 по МСК)

info@mpasta.ru
Made on
Tilda