Пасты в месяц изготавливает и продает проект в г. Барнаул
8,4 руб.
Себестоимость одной порции пасты без начинки
5000
Пицц и салатов в месяц
24%
Средняя рентабельность ресторана класса L
Мы ищем тех, кто также как и мы будет ежедневно изготавливать и готовить свежую пасту и пиццу
info@mpasta.ru
от 50'000'000 руб.
Прогнозная выручка одного ресторана в год
Давайте зарабатывать вместе!
Почему моно-концепт это круто?
Лёгкое меню = понятный склад
Раздутые концепции вызывают недоверие. Меню в 30-50 страниц отталкивает. Порядок в меню - порядок на кухне и на складе.
Свежесть
Никаких залежавшихся продуктов и минимальные списания. Постоянный оборот ингредиентов. Избитая фраза, но все-же: Стабильное качество!
Уверенный персонал
Быстрая обучаемость сотрудников, легкая работа с меню у официантов, стабильный штат.
Мобильность
Быстрое обновление, возможность работать с сезонными ингредиентами.
Меню
«Мы знаем этот продукт с самого детства, он простой, понятный и органичный для нас. Основная идея нашего нового проекта — передавать удовольствие и пользу на языке натуральной пасты»
Мука твердых сортов, яичный желток и чистая вода после замешивания проходят через бронзовые насадки итальянской машины.
Именно бронзовые насадки создают на пасте едва заметные шероховатости, которые готовы в будущем наилучшим образом впитывать соус.
Стоимость инструкций
Мы не предлагаем франшизу, мы продаем инструкции по открытию заведения с чистой прибылью до 1,5 млн. в месяц
Модель 1
— подробные рецепты — список оборудования и рекомендации поставщиков
99'000
руб.
Формат s
— список оборудования и рекомендации поставщиков — рецептуры и видео-обучение — торговая марка, фото-материал, сайт, сеть Инстаграм — рекомендации по продвижению
290'000
руб.
Формат M
Полное сопровождение по запуску проекта
490'000
руб.
Хочу!
Отправьте свои данные
Обещаем, спамить не будем
Счастье в пасте!
Точки роста
Помимо доставки, возможные точки роста - это Школа пасты, а также: продажа бакалеи и дополнительного инвентаря